Вторник
21.11.2017
23:20
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Леди-club [14]
Женский Психологический Клуб. Анонсы встреч. Обратная связь по встречам. Обсуждение.
Благотворительные акции [1]
о наших акциях и социальных проектах
i-net находки [3]
Иногда нахожу во всемирной сети интересные, полезные или просто чем-то мне приглянувшиеся факты и информации - будут здесь :)
Заметки психотерапевта [3]
О психотерапии. Как я ее вижу, как бывает и что это такое в принципе.
Друзья сайта
Статистика
ТАВАЛЕ фестиваль психологии психотерапевтическая группа харьков закономерности развития детская психология детская психосоматика MiK алкоголизм боль близких женский клуб Женское Счастье игра Алкоголик животное в доме животное и ребенок журнал для женщин встреча выпускников психология фестиваль активных продаж психолог харьков Психиатрия психотерапия Акция девять правил Смита год тигра Гороскоп 2010 женский психологический клуб харько тренеры день защиты детей детский праздник благотворительность в Харькове уверенность в себе Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько биография Женский Психологический Клуб Харько группа встреч Харьков групповая психотерапия Харьков Женский Психологический Клуб Харько грабли Женский Психологический Клуб Харько бесплатно в клуб Женский психологический клуб Ольга Чернова Леди-клуб ЛЕДИ-club Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько МиК День защиты детей Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько habitat Oh-card О-карты харьков 4.12.10 Фото HR-конференция Елена Миколенко ЛЕДИ-club Харьков Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько
Наш опрос
Чего хочет женщина?

Всего ответов: 1
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Информационно - психологический Центр "МиК"

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Ноябрьская обратная связь.
12:20
Ноябрьская обратная связь.
Обожаю позитив в обратной связи!
Спасибо, мои дорогие!
Сегодня, испытывая на себе одну методику и отвечая на вопрос о доминанте денег в своей жизни, поняла, что да, они важны, но не являются для меня сверхценностью. А вот мегаценно - это понимать и чувствовать, что твоя деятельность, твое любимое дело так же важно и нужно другим людям. Спасибо, родные!
Как ваши плечи? Надеюсь, уже не болят? ;) Надеюсь, боль от неожиданных массажных изысков приятна так же, как и ушедшая в процессе выполнения упражнения проблемная ситуация. Вернее, подозреваю, что ситуация осталась, а вот негатив, которым она была окрашена, закончился. Не стоит таскать в себе отрицательные эмоции. Себя надо беречь.

Еще раз поздравляю Леночку с днем рождения! Поймала себя на мысли о том, что часто шучу в твой адрес. Вот и сейчас. Хотела написать, что в нашем светлом и добром человечке начинают проявляться "твердые" эмоциональные аспекты (назовем так, пока не поймаю, как это назвать) и тут же вспомнился анекдот про "не будите во мне зверя...")) На самом деле, мне очень нравится, когда ты разная. Я люблю, когда люди развиваются. Мне кажется, это здорово. На себя надо находить время. Это намек-напоминание о "консультации самой себе" ) Ждем)
Анечка, с дебютом участия на наших встречах! Наши леди изначально тоже не знали друг друга. Теперь, насколько знаю, общаются и вне встреч Клуба. У Вас все впереди!
Леночка Владимировна, вас мы просто любим. И будем любить сильно. Просто потому, что вы - это Вы.
Наташ, спасибо огромное за теплые слова в адрес Клуба!!! Они дают стимул развивать наше общее дело (высокопарно, но красиво же сказала!) И мне радостно, что в нашу "стаю" собираются самые-самые "птицы"...
Наташулечка, твои "ресницы" - the best! Я, когда тушь с ресниц снимаю, уже года 2,5 думаю о тебе. Особенно сильно думаю, когда лентяйничаю и снимаю тушь обычным, неправильным способом...) И как же я стараюсь о тебе не думать, когда спать "с ресницами" ложусь!..
Витуля, срочно нужна золотая середина между силой и слабостью! Иначе - спячка... А молодость же на дворе! Надо активничать )
Олечка, чудо ты наше (читай с нежностью в голосе)! Хочу в следующий раз предложить методику, которая тебе понравится (угадаешь потом). Будем узнавать себя с непознанных сторон... (9 декабря...)
Мариша, ты замечательная! С такими, как ты хочется всегда быть рядом, не обращая внимания, как порой тяжело таким Солнышкам всех обогревать и всем светить... Разреши себе иногда уходить за тучки - передохнуть, восстановиться и - опять сияй на небосводе! Себя надо ценить.
Ирочка, конгруэнтность иногда сопровождается болью. Важно, что можем о ней говорить, не носим ее в себе... Внутренний сосуд со старой болью можно поменять на трехлитровую банку свежей радости
(звучит по-дурацки, но как тепло становится от этой банки!..)

Забегая назад, скажу6 мне понравилось наше приветствие. Я, на всякий случай, озвучивая задание, прикинула, какой же я "говорящий орган" (над названиями упражнений уже даже не креативлю: мозг сам называет этими странными словами такие спонтанные упражнения), вдруг сложно всем будет - начну с себя. Вы - умнички, легко справились! Ая порадовалась, как быстро у нас уже проходит переключение и настройка на клубный формат работы.
Второе удовольствие я ощутила на Метафорических картах: когда получались открытия...
Люблю все то, что помогает жить.
Ну а смесь техник массажа и НЛП даже развеселил: когда негатив теряет актуальность, а позитивом хочется делиться - это здорово, заметили?

Теперь о предложениях.
"Hand-made для деток" мне понравился. Смысл идеи: собраться и создать разные ручные поделки (я вижу такие себе амулеты, "заряженные" нашим позитивом), которые можно будет подарить деткам под Новый год (предлагаю в харьковское онкоотделение - там очень нужна поддержка деткам... да и родителям). Давайте прикинем, кто, что может-умеет. Все материалы будем покупать за свой счет. Идеи пишите - приносите. В середине декабря соберемся (если я буду видеть ваше желание и активность)... Почему-то вспомнилась история о больной девочке и последнем листе на дереве, который никак не опадал... Хочу что-то, что подарит детям надежду. Давайте думать.

И, конечно, в силе приглашения на семинар-практикум по Метафорическим картам (к Флешелю), в психотерапевтическую группу (к нам с Лешей) и на Новогодний благотворительный вечер (к нам).

До встречи в декабре!
Темка будет "Я ль на свете всех милее?.." (будем активно готовиться ко встрече Нового года!)

Категория: Леди-club | Просмотров: 290 | Добавил: ЕленаНик | Теги: Женский Психологический Клуб Харько, ЛЕДИ-club Харьков, Елена Миколенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: