Воскресенье
22.10.2017
13:41
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Леди-club [14]
Женский Психологический Клуб. Анонсы встреч. Обратная связь по встречам. Обсуждение.
Благотворительные акции [1]
о наших акциях и социальных проектах
i-net находки [3]
Иногда нахожу во всемирной сети интересные, полезные или просто чем-то мне приглянувшиеся факты и информации - будут здесь :)
Заметки психотерапевта [3]
О психотерапии. Как я ее вижу, как бывает и что это такое в принципе.
Друзья сайта
Статистика
ТАВАЛЕ фестиваль психологии психотерапевтическая группа харьков закономерности развития детская психология детская психосоматика MiK алкоголизм боль близких женский клуб Женское Счастье игра Алкоголик животное в доме животное и ребенок журнал для женщин встреча выпускников психология фестиваль активных продаж психолог харьков Психиатрия психотерапия Акция девять правил Смита год тигра Гороскоп 2010 женский психологический клуб харько тренеры день защиты детей детский праздник благотворительность в Харькове уверенность в себе Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько биография Женский Психологический Клуб Харько группа встреч Харьков групповая психотерапия Харьков Женский Психологический Клуб Харько грабли Женский Психологический Клуб Харько бесплатно в клуб Женский психологический клуб Ольга Чернова Леди-клуб ЛЕДИ-club Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько МиК День защиты детей Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько женский психологический клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько habitat Oh-card О-карты харьков 4.12.10 Фото HR-конференция Елена Миколенко ЛЕДИ-club Харьков Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько Женский Психологический Клуб Харько
Наш опрос
Вы счастливы?

Всего ответов: 23
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Информационно - психологический Центр "МиК"

Блог

Главная » 2010 » Июнь » 2 » По следам Дня Детей :) 1.06.2010
22:49
По следам Дня Детей :) 1.06.2010


Итак, мы это сделали!)))
    

Помню, когда мне случайно пришла в голову эта идея, я ее усердно отгоняла: опять, простите, головняк себе на голову ищу... Ну, можно еще о приключениях на пятую точку говорить... С одной стороны, хотелось порадовать детвору на 1 июня, с другой стороны - помочь девчушечке (если есть хоть 1 шанс из 100 - спасать стоит, спросите любую маму...), с третьей - вроде бы идея неплохая - соединить празднование, благотворительность и изделия ручной работы, с четвертой стороны - есть много однодумцев (ура! и спасибо вам, ребята!), а с пятой... все равно, придется столкнуться с не лучшими чертами человечества... Но лучшие победили, спасибо!
    
     Чтобы все понимали, зачем мы с Викой это делаем.
     Есть семья, где ребенок попадает в беду. Самый младший ребенок, есть еще двое старших. Продать кров, ради спасения дочурки они не могут: вот эти двое старших - их куда?.. Естественно, мама с ребенком, естественно зарабатывает только папа. Трое детей, одного из которых надо лечить. Срочно и дорого... Что им делать?..
     Глаза папы из 2008 года, которому мы собрали 300у.е. на лечение онкобольной дочери, я помню до сих пор: он суетился, не знал, что с нами делать, не понимал, что происходит, и с трудом сдерживал слезы. Спасать своих детей - это святое.
     Так вот, мы с Викой две сентиментальные дуры (прости дорогая, это я спать хочу!), которые просто не могут пройти мимо и не помнить об услышанном. Кто-то может, мы нет. Нам жалко и хочется что-то сделать. Делаем в меру сил и креативности.
     Сегодня, с радостью для себя, заметила, что не только нам не все равно. УРА!!!
     Говорю СПАСИБО (громко, с выражением, как я умею):
всем авторам ручных работ, дошедшим сегодня - Марии Назаровой (Ваша дочь будет легче воспринимать конференц-зал и народ в следующем году, вот посмотрите - наши уже почти привыкли:)), Ларисе Жилиной (очень приятно было тебя увидеть!), Кате Макаренко
(теперь твой кувшин будет украшать жилище замечательного человека - Николая Типатова!), Анечке Поляч (тебе СПАСИБО вообще за все и за тебя в первую очередь - ты классная!), Ксюше Коренивской (я тоже хочу такую бутылку! :)), Марине и Владе Потаповым (у меня бы точно терпения не хватило на вот такое сложное оригами! браво, девушки!), автору яиц из бисера (их так быстро купили, хорошо, что я хоть в руках подержала!) и фоторабот на глянце (респект! одна из работ и принесла 50 евро от Эккихарда (Вик, я правильно написала красивое русское имя?))... Если кого-то не упомянула - простите меня, спать хочу... Завтра допишу обязательно! Себя забыла со своей авторской туалетной бумагой ("Женственная", кстати, принесла целых 75 грн. - я задумаюсь о массовом производстве:))). 


     Теперь авторам, которые принесли работы раньше или просто передали их:
Евгении Злотарь
- респект (я красовалась в зеленых бусиках и браслете, видели, - это от Жени:)), Ирине Губановой (как приносителю работ от неизвестных или немного забытых мастеров :)), Александру Буц (жаль, что мы не успели оформить Ваши работы, но все фотоработы принесли больше всего денег - спасибо, что вы их таки довезли:)), Юле Ячмень (золотистый чехол из бисера теперь украшает телефон моей сестры:)), маме Наташи Цепеленко (птица была великолепна, а про яйца я и так говорю весь вечер:))...
 
     Конечно, были и те, кто выслал фото своих работ и не донес их. Отвожу это к рабочим моментам и человеческому фактору. Бывает. Жалко, что "арбузики" не дошли, их уже хотели... а кто-то мучал меня допросами, не "кидаем" ли мы (сокращаю очень интеллигентные вопросы о действительном существовании девочки) и пришел - еще раз спасибо! Викуля скажет, когда она собирается отвозить деньги и потом выложит фото обязательно. Кто захочет, поедет с ней, не вопрос... А на входе я специально оставляла распечатанные копии документов и фото ребенка, ради которого мы и собирали деньги.

     Теперь о концерте. Чего-то он у нас начался позже, хотя мы вроде и не гастролирующие звезды... Видать, техника как-то отреагировала на "начало второй волны магнитных бурь" (так в инете писали, что она идет, волна эта) и позволила нам (организаторам) побегать и поволноваться. Зато все по-домашнему: как-будто приходишь к друзьям в гости, а они еще оливье по тарелкам не рассыпали и последние приготовления не закончили... Дальше мне понравилось все!


Олечка - как всегда прекрасна!
Стас и Женя
- красавцы! А наряды!.. Люблю бальников!
Николай Владимирович
взорвал зал и напугал одного малыша своей "Кричалкой" (остальные хохотали, правда ;), а Кирюша, наверное, просто не ожидал такого развития событий: ну поют и поют...:)).
Анечка
- люблю тебя за деятельность, а детям с тобой хорошо, это видно. :)


Катюша - я ждала таких детских песенок-припевочек, а услышала взрослую красивую музыку - приятный сюрприз :)
Отдельная благодарность хору пап и мам за замечательную, подаренную нам, песенку "Чунга-Чанга"! Це було неперевершено! :)))))))
О сказке "Теремок" скажу, что я смеялась. Искренне. И сын мой. Марина Васильевна в начале - просто эксперт по экспромту (думаете, там написано было, чтоб автор танцевал вначале? ;))

     Отдельные благодарности моим помощникам - Ксюше и Лёше: так важно знать, что есть люди, на которых можешь положиться! Олечка большая - шары удались, спасибо!!! :) Спасибо команде Викули за работу с техникой, съемку и кофе-брейк (вкусненький!..)

     Моя благодарность Насте, которая так или иначе разрисовала примерно половину присутствующих: дети "человеки-пауки", коты, жирафы; взрослые коты, леди, божьи коровки - это круто! Напишешь телефон свой в комментариях, мне понравилась моя черно-белая гамма у правого глаза :)


     Про аукцион :) О нем все знает Вика - это у нее голос сел от финальных призывов: "Товарищи, докупайте все и поехали по домам, домой хочется!" Вот так торговать надо! А если всерьез, то самыми дорогими лотами оказались:
все фотоработы
(6 шт.) и моя туалетная бумага (75 грн. за рулон "Женственной", я в шоке :))
     Среди самых активных покупателей отмечу Катю Макаренко (приличное количество лотов поехало с нею домой) и Эккихарда (50 евро за фотоработу и кувшин). Кстати, об этом милом немце. Он принес с собой чудо-градусник для измерения температуры тела (немецкий, естесственно), который мы передадим Дергачевскому отделению поликлиники, где живут курируемые нами детки. Спасибо, Эккихард!

     Еще одна благодарность человеку, который не взял деньги за аренду конференц-зала, в которм проходил праздник - Артем, спасибо!!! Добро всегда возвращается!

     О главном.
     Собрали мы в общей сумме (вход+аукцион+face make up+пожертвования)
1.816,00 грн, 1.000,00руб., 50 евро. Спасибо всем нам, мы - молодцы!!!
 
     Не смотря на веселый праздник, который у нас получился, один раз я все-таки растрогалась: когда к нам с Викой подошла Катя Яковлева и со словами "Я здесь насобирала девочке" - положила на стол порядка 300 грн. Просто так. И очень искренне. Спасибо, Катюш!

     P.S. Уже на выходе, осматривая зал, подняла голову к потолку, к красивой "конференц-зальной" люстре и еле сдержалась, чтоб не начать считать то количество шаров, которое случайно упустили под своды зала наши дети. Хотя нет, мой сын первые два отпустил специально, я видела :) Шары на "бекетовской" люстре становятся доброй традицией :) Как и наше празднование Дня детей :)

     До следующего года, хорошие люди!!!

 

Категория: Благотворительные акции | Просмотров: 696 | Добавил: ЕленаНик | Теги: детский праздник, Информационно-психологический Центр, хорошие дела, день защиты детей, помощь ребенку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: